Меню

Алексей Килович: "Я орал и визжал как девочка. Но три часа боли того стоили."

Еще один интересный человек, автор популярного сообщества Вконтакте решил рассказать со страниц нашего журнала о себе и своих татуировках. Рассказ получился подробный, а потому захватывающий. Встречайте нашего героя - Алексея Киловича.

Алексей Килович Алексей Килович

О себе

Меня зовут Алексей, мне 24 года, я живу в Москве и конечно же я люблю татуировки. Собственно с татуировками моя работа частично связана. Я создатель сообщества "Доска татуированного позора", а точнее не про сами татуировки, а про то как не надо. Это сборник портаков, глупых вопросов про татуировки и просто нелепых ситуаций связанных с татуировками.

Изначально сообщество создавалось просто как хобби, чтобы скоротать время на старой работе, но потом я увлекся, и сейчас это моя основная работа. Помимо своего сообщества я являюсь редактором еще нескольких пабликов о татуировках, что тоже приносит свою копеечку.

Учиться я давно закончил, ну как закончил, в далеком 2009 году я пошел в армию, а после армии я восстановился после академического отпуска в институте, но ушел спустя год. Я учился на управленца, но по совместительству подрабатывал в каких то компаниях, и через год я понял, что работа дает мне больше знаний и реальное понимание что такое экономика и прочее. Ну и я решил завязать с учебой и пойти работать.

Помимо работы, которая отнимает у меня всегда разное время (от двух часов до 10 в день), я предпочитаю проводить время с любимой девушкой, знакомиться с новыми людьми, узнавать что-то новое из татуированного мира от мастеров и конечно же забивать тело пигментом.

Алексей Килович

О татуировках

Мое увлечение татуировками началось не так давно, около полутора года назад. Но мой интерес проявился гораздо раньше. В далеком 2010 году, вернувшись с армии я захотел оставить на теле отпечаток об армии в виде надписи или знака рода войск или еще что, но слава моей светлой голове, что руки так и не дошли.

Но мысль сделать себе татуировку долгих три года не давала мне покоя. Я рад тому что не сделал ничего спонтанно. За три года я задал сотню глупых вопросов про татуировки, меня тысячу раз послали куда подальше и сказали, что татуировки это не мое, я пересмотрел наверно миллионы разных татуировок на разные темы и разных стилей, и всему этому я хочу сказать спасибо, потому что это все уберегло меня от портаков.

Я понял, что нужно заказывать индивидуальные эскизы, понял как выбирать мастера и просто определился со стилем. Мне по душе олдскул, ньюскул, традишнл, неотрадишнл, я понял что буду забиваться в этих стилях. А дальше я нашел прекрасного мастера Надежду Гнатюк, к которой и обратился, она лишала мою кожу девственности.

Первая татуировка была ласточка на предплечье левой руки, она занимает практически все предплечье. Потом мы сделали лиса на правой руке симметрично ласточке, и это было началом первого рукава. Я посмотрел на себя в зеркало и захотел рукава. Надя рисовала мне эскизы, а я терпел боль и ухаживал, терпел и ухаживал. У меня в то время была не очень хорошая работа, а сеанс+эскиз у Нади стоил чуть больше половины моей зарплаты, так что забивались мы один сеанс в месяц. Иногда два сеанса, если я находил деньги. На весь рукав ушло 8 месяцев.

Плечо по фильму "В диких условиях", там есть автобус и карта Аляски, лоси, компас. на локте у меня красуется сосновая шишка, а предплечье это набор всего всего. Это игральные кости, подкова, карты, ласточка, роза, кролик в шляпе, алмаз, пузыри, сердце и всякие звездочки и точки.

Пока мы заканчивали рукав, нам оставалось буквально пару сеансов коррекции, мне написала моя хорошая подруга Темнояра, написала что сидит у подруги в студии, что подруга читает мое сообщество о татуировках Вконтакте и хочет лично познакомиться. Ну, я не долго думая приехал в студию. Подругой оказалась Мария Бунина, прекрасный человек и мастер.

Мы попили чайку и Маша сделала мне предложение сделать у нее татуировку. Мы поговорили о том, что я вообще хочу и сошлись с Машей во взглядах. Решили, что я сделаю у нее одну татуировку, а дальше посмотрим как сработаемся. Решено было сделать Вовку из тридевятого царства, но стилизованного под татуированного парня. Решили делать на левой части живота.

Как я понял уже потом, это адовое место. Я орал и визжал как девочка. Но три часа боли того стоили. Вышел отличный Вовка. Переговорив с Машей я понял, что мы отлично понимаем друг друга, мне было бы интересно работать с ней, а ей со мной, ну и было принято решение, что дальше я буду забиваться у Маши.

Сейчас уже мы с Машей заканчиваем мой второй рукав, в этом рукаве собрано все что только можно, там есть и кекс с волосатыми ногами, и мороженое облизывающее девочку, и бобер из хэппи три фрэндз, и конфеты, пряники, зонтики, валенки, кошечки, собачки и так далее. В планах далее закатать полностью торс, ноги, спину. Думаю, на это уйдет около 4-5 лет, может быть больше, там видно будет. Сейчас я никуда не спешу, делаем потихонечку и делаем.

Алексей Килович Алексей Килович

Об Интернете

Ну забавных случаев много, самые забавные наверно в Интернете, потому что на улице одна банальность, это вопросы о значении, о том что буду делать в старости и матюки о том, что я зек, наркоман или девушка легкого поведения. А в Интернете много забавного происходит, многие не верят например что у меня настоящие татуировки, потому что я не выкладываю в сеть татуировки в хорошем качестве, ну стараюсь не выкладывать.

Очень часто люди пишут с просьбой скинуть эскиз рукава, а когда я говорю, что эскизы стоили мне денег, времени, и прочее, люди отвечают что им плевать и "те че жалко чтоль?". Это забавляет. Не так давно, пока еще было тепло, меня в метро перекрестила бабулька и вышла из вагона, я перекрестил ее в ответ, чем вызвал массу улыбок в вагоне.

Интересное: