Меню

Анна Глухова: "Процесс татуировки стал для меня любимым и необходимым, как наркотик"

Сегодня немного познакомимся с Анной Глуховой, которая не только увлекается татуировками, но так же интересуется и развивается в других сферах человеческой деятельности. Она сама сейчас все расскажет.

Анна Глухова

О себе

Работаю я в балетном салоне, с трех лет занимаюсь танцами, за плечами школа исскуств и многолетняя работа в танцевальном ансамбле. Пишу стихи, тружусь над созданием своего сборника. Собственно, татуировка на правой руке в виде пера - как вечный инструмент поэта.

Анна ГлуховаАнна Глухова

О татуировке

С татуировками у меня все просто: делал их все один мастер - Евгений Раков. Многие вместе и придумывали, в основном всё в стиле олд и нью-скул. Процесс татуировки стал для меня любимым и необходимым, как наркотик. В него включались любимая музыка, веселая атмосфера и эта ни с чем не сравнимая боль.

Анна ГлуховаАнна Глухова

О жизни

Со мной вообще очень часто случается что-то большее похожее на сцену из комедии. Последнее что вспомнилось - как зажало дверьми вагона в питерском метро и трое парней пытались меня вытащить, потом мою руку, а в итоге двери закрылись с большей частью моего пальто. Так и ехали до следующей станции: я, прикованная к дверям, пальто, развивающееся с другой стороны и парни, так и не оставляющие надежду меня освободить.

Анна Глухова

Анна ГлуховаАнна Глухова

Анна Глухова

Интересное: