Меню

Домашняя студия Яны Шалабай

Помимо салонов татуировки, люди сейчас ходят к мастерам, которые бьют работы на дому. Сегодня мы будем немного сравнивать работу дома и работу в салоне, и этим как раз таки покажем, есть ли большие отличия между подвалом без горячей воды и хатой с домашними животными и сладким чаем.

Домашняя студия Яны Шалабай

Заходя в салон вас обычно встречает талантливо обученный улыбаться администратор, предлагает чай, если он остался в студии, или даже кофе. Провожает к мастеру или кричит на всю студию имя мастера (такое тоже бывало). И начинается процесс нанесения.

Что происходит, когда мы пригоняем к мастеру домой? Нас встречает (обычно) веселый человек с кошками, с собаками, ну, это я, конечно, утрирую. Вы проходите в помещение, естественно, подготовленное по санитарным нормам, насколько это возможно. О кварцевальных лампах, конечно, речь идет редко, но ответственные мастера заботятся о чистоте дома.

Встречают вас довольными, и вы можете быть уверены, что это не только потому, что мастер — человек хороший, но и потому, что мастеру не нужно отдавать процент ни в какое помещение. Поэтому для вас открывается возможность сделать татуировку того же качества, что в салоне.

Но остерегайтесь подделок! Очень многие мастера которые делают работы на дому, все-таки, не отвечают требованиям по качеству татуировки, нужно всегда общаться с мастером и смотреть его работы, так же, собственно, нужно поступать и с мастерами, сидящими в салонах, так как нынче открыть «салон» не сложно.

Яна Шалабай пьет чаек Яна Шалабай пьет чаек

Закончив долгую прелюдию, перехожу, наконец-то к первому домашнему мастеру, о котором мы сегодня поговорим. Яна Шалабай. Недавно она приехала с гастролей по России, посетила 3 города. Во всех городах пользовалась успехом, так как мастер совершенно неплохой. Что важно клиенту: дом держит в чистоте, встречает гостей весело, в общении интересна. Не приносите с собой на сеансы алкоголь, так как на дому мастер может после работы припить, а вот вам будет завидно.

Набивает Яна работы долгое время, так что за качество ответственность несет. Что может не понравиться: иногда она может вас перенести на другой момент жизни (перенести сеанс). Также не бьёт реализм, специализируется на акварели и космосе. Её раздражают, как и многих мастеров, не конкретные вопросы по татуировке. Но не хамит и принимает всё, что вы говорите. Обладает лысым котом. О татуировке говорит, что это — ее любимое занятие.

Что я вам могу сказать, всегда проверяйте мастера лично: делается это по работам и разговорам с мастером. Могу поставить Янке оценку 8 из 10 и отправить в добрый путь. Естественно, советую вам все испытывать на своей шкуре и не верить словам людей со стороны.

Некоторые работы Яны Шалабай

Яна Шалабай

Яна Шалабай

Яна Шалабай

Яна Шалабай

Желаю вам удачно забитых шкур! Ваша BU.

Интересное: