Меню

Тату-мастер Jessie Lou: "Две вещи священны: устойчивость и толерантность"

Джесси Лу (Jessie Lou) одета в черное, рыжие волосы, ее речь мягкая, а тон приглушенный. "Это место, где все, что вы делаете имеет четкий смысл. Вы точно знаете почему вы говорите эти слова, едите эту пищу, выбираете этого партнера. А любое бессознательное или автоматическое поведение побуждает вас задавать вопросы: "Почему? Почему я закрыл свою дверь? Почему я хочу курить? Почему этот парень постоянно досаждает мне?" И никогда не находишь ответа на эти вопросы. И это здорово, потому что когда вы осознаете ваши основные мотивы, вы можете быть настоящим, ответственным и открытым для перемен."

Джесси Лу (Jessie Lou)

Примеры татуировок Джесси Лу Примеры татуировок Джесси Лу

Джесси Лу совместно владеет и управляет салоном "White Rabbit Tattoo" в Нью-Йорке, но пробует себя и в других профессиях: травление стекла, реконструкция мебели, импульсивная живопись масштабных портретов. Холст на самом деле был ее первой средой творчества, когда она впервые выставлялась в галерее в возрасте 13 лет. По сей день, ее выставка заставляет ее вздрагивать при мысли о других выставлках. Но она с радостью делится своим искусством, если ее об этом попросить, или продает травленную стеклянную посуду в магазине.

Протравленная стеклянная посуда Протравленная стеклянная посуда

Большие портретные работы Большие портретные работы

"Это одно из моих любимых мест, которое может дать вам представление о том, кто я есть". Мы общаемся уже в течение часа в этом вегетарианском кафе, расположенном в задней части магазина. Мы окружены предметами искусства и изделий ручной работы, сделанных из вторично переработанных материалов. Это имеет смысл.

"В моем мире, две вещи священны" - заявляет она: "устойчивость и толерантность. Я минимизировать потребление и использую повторно почти все. Я держу свой разум открытым, оставаясь доступной для всего. Я тоже человек, но есть некоторые люди, на которых, я желала бы, чтобы упало пианино. Но я не пытаюсь изменить их. Потому что я не хочу, чтобы они пытались изменить меня. Толерантность не означает любить и обнимать всех, это невозможно. Толерантность просто означает, что вы принимаете их."

Это одна из причин благосклонности к вегетарианцам в "White Rabbit Tattoo", где используются только растительные краски и глицерин. "Это на самом деле не моральная вещь. Выбирая продукты животного происхождения большая группа людей вегетарианцев исключается. Таким образом, если все в салоне вегетарианское, то каждый может иметь татуировку. Не чтобы избежать вреда животным, но чтобы избежать вреда людям."

Тату-студия Тату-студия "White Rabbit Tattoo"

Тату-студия Тату-студия "White Rabbit Tattoo"

Характеризуя себя как гомосексуальную женщину, Джесси Лу помнит о гендерной принадлежности клиентов. "У меня есть белая доска возле моего рабочего места, на которой написано: "Если у вас есть индивидуальные предпочтения, дайте мне знать. Я не телепат." Это Нью-Йорк, здесь большое сообщество ЛГБТ. Это важно, чтобы мои клиенты понимали, что они в безопасном месте, где они могут открыто заявлять о своих взглядах и потребностях."

Jessie Lou

Создается ощущение, что "White Rabbit Tattoo" - это большая семья. На самом деле все татуировщики (как постоянные так и гости) подобраны не только из-за таланта, но чтобы укрепить эту позитивную культуру. "Все в салоне готовы учиться, расти и общаться с клиентом. Идиотов нет в кругу моего общения, ну знаете, которые имеют непробиваемый менталитет и считают, что таутировки только для дураков. Только не в нашем салоне. Но любой и каждый приветствуется."

Джесси Лу работает в Нью-Йорке, путешествуя по конвенциям по всему миру. Вы так же можете прочитать этот рассказ на английском и посмотреть больше работ этого уникального мастера. 

Интересное: