Меню

Люик и Зак - от клиента к другу

Интересуясь татуировкой в течение многих лет, Зак (Zach) ждал до тех пор, пока ему не исполнилось 37, прежде чем он решился на татуировку. "Я столкнулся с Жаной в гостях, где и увидел эту красивую татуировку на ее спине, которых я до селе не видывал." Часть работы выполнил Люик Лавеню (Loïc Lavenu), a.k.a. Xoïl. Зак сразу понял, что он готов.

Тату-мастер Люик делает татуировку Заку Тату-мастер Люик делает татуировку Заку

Люик живет во Франции, но он и его жена Тейлор выбрали Теннесси в качестве города для их будущего ребенка. Зак решил использовать этот шанс. "Я предложил им остаться на ферме моих родителей в Теннесси, но у них были свои планы на этот счет. После рождения ребенка, на следующий день Люик ехал час чтобы встретиться со мной."

Дизайн будущей татуировки Зака был полностью в руках Люика. "Я понятия не имел что это могло быть. Но вы не можете спорить с Люиком. Если вам это не нравится, он просто не будет с вами работать. "Было страшно, но я сказал: 'Просто сделай это!'"

"Я до сих пор думаю, что этого мало! Мы могли бы пойти дальше" - говорит Люик. Зак смеется: "Татуировка и так получилась брутальная, насколько больше ты хотел бы ее сделать?" "А на какой масштаб ты отважишься?" - отвечает Люик. "Таким образом я получил мою первую большую татуировку на свою спину. Это заняло 10 часов работы подряд с одним лишь 20-минутным перерывом. Мне кажется это было правильным решением, хотя после мы и пошли за напитками." Так они стали верными друзьями.

Люик и Зак в Лос-Анджелесе Люик и Зак в Лос-Анджелесе

А в 2012-ом году Зак пригласил Тэйлор и Люика остаться на выходные в Тонон-ле-Бен. Они, конечно, согласились. Зак никогда не упускает таких возможностей. "Второй опыт татуировки оказался таким же удачным. Его первый эскиз был тройной бесконечной петлей, но Мне хотелось чего-то еще. Поэтому я использовал фотошоп, чтобы изменить эскиз." После некоторых изменений мы сошлись на общем мнении по этому вопросу с Люиком. И спустя 2 дня и более 16 часов таутирования, Зак заполучил совершенно обновленную татуировку.

Чтобы я не делал, мне не скрыть свою татуировку. Я имею ввиду на пляже или в парке гуляя без рубашки мою татуировку хорошо видно, а потому люди подходят ко мне. Без сомнений я завел несколько знакомств благодаря ей.

Татуировки Зака Татуировки Зака

Зак и Люик встретились снова в Нью-Йорке на фотосъемках для мужского фитнес-журнала. "Это одни из самых интересных отношений, которые у меня возникли. Мы встречались во многих городах: в Нэшвилле, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Тонон-ле-Бене. Он уже даже не клиент больше, а просто друг, которого я знаю в течение многих лет" - признается Люик. И Зак не мог быть счастливее, если бы управлял процессом своей таутировки, а такой элемент неожиданности только принес больше эмоциональных красок. "Вы действительно не обязаны знать, что вы хотите. Достаточно лишь желания обрести татуировку. А если вы найдете подходящего мастера, то получите то, чего действительно желали" - рассуждает Зак.

Люик сейчас работает в городе Тонон-ле-Бен и занимается не только татуировкой, но и сотрудничает с часовщиками и итальянским производителем мебели для совместной разработки дизайна, а так же вынашивает планы по разработке дизайна для авто.

Посмотреть работы мастера

Читать оригинал на английском

Интересное: