Меню

Музыкант из симфо-прогресив-метал банды Маша Coldblood

Мария увлекается музыкой, живописью, спортом, мотоциклами и мотодвижением. Из музыки предпочитаю брутал-метал, блэк-метал, но не загоняет себя в какие то рамки, воспринимает любую хорошую музыку в любом стиле.

Маша Coldblood

Маша сама музыкант. Играет в симфо-прогресив-метал банде «Crystalnight» на клавишах. Участвует в разных музыкальных проектах, как вокалистка. Еще она бывшая сессионная вокалистка «Коррозии Металла», например, и участница сольного проекта Паука.

Фото-модель «Vomitory Art», это проект Пола Аллендера, гитариста «Cradle of Filth». И еще модель в арт-проекте «Barry Lent Devil’s Design».

Любит компьютерные игры, в основном шутеры и экшены. С детства влюбленна в фильм «От заката до рассвета». На память из того времени осталась татуировка в стиле "какуклуни". Любимый татуировщик — Paul Booth. Поклонница творчества Гигера, считает, что Чужой — это один из самых шикарных персонажей, выдуманный за всю историю фантастики.

Образование музыкальное, училище имени В. С. Косенка по специальности фортепиано. Так же есть высшее бухгалтерское образование.

Маша Coldblood Маша Coldblood

Маша Coldblood

Маша Coldblood Маша Coldblood

Маша Coldblood Маша Coldblood

Маша Coldblood

Интересное: