Меню

Один интересный вечер с мастером татуировки Adrià de Yzaguirre

Adrià de Yzaguirre

Мы встречаемся в местечке "Geist im Glas" в Берлине. Адира протягивает руку, затем разворачивает подарок: принт своей первой татуировки. Мы болтаем на протяжении 3-х часов, наша жестикуляция тушит свечи вокруг нас. Он смеется: "Я испанец, а какое у тебя оправдание?"

Adrià de Yzaguirre

Адриа владеет испанским, английским и немецким, он любит предлагать клиентам возможность рассказать свою историю на их родном языке. "Одна девушка попросила сделать ей татуировку морской звезды" - рассказывает он, потягивая Jameson. "Она была танцовщицей, которая сломала ногу в трех местах. Девушка пришла ко мне от боли, не зная, будет ли она когда-либо танцевать. Она узнала, что морская звезда может помочь ей восстановиться. Эта идея понравилась мне."

Я никогда не видел красивой татуировки морской звезды. Я не был уверен как дать ей то, что она хочет. Но я принял этот вызов. Мы работали с в стиле черно-белого дотворка, и ей это очень понравилось. Позже она стала снова танцевать, было приятно услышать это. Думаю, мне удалось помочь ей в трудное для нее время."

Татуировка морская звезда Татуировка морская звезда от Adrià de Yzaguirre

Мы выбираемся на свежий воздух, чтобы сделать фотографии. "Я всегда могу курить", улыбается он, прокатывая сигарету. Я спрашиваю когда он начал курить. "Слишком рано."

Продолжая нить разговора об отношениях с клиентом, он объясняет, что комфорт для него является ключевым. Расслабленный клиент - хороший клиент, так что его домашняя студия располагает к этому. Совместная работа так же дается ему легко, после нескольких лет работы в качестве арт-директора в Испании.

Adrià de Yzaguirre

"Время, проведенное в агенстве, дало мне навыки в области маркетинга и общения с клиентами" - он останавливается, чтобы подумать: "Но, на самом деле, тогда я никогда бы не сказал, что я арт-директор. Возможно я и работал в этой должности, но никогда не чувствовал, что это мое. Я пробовал различные профессии: иллюстратора, графического дизайнера, скольптора. Наконец, когда я попробовал стать татуировщиком, я понял, что нашел то что искал. Теперь я с уверенностью говорю, что я тату-мастер."

Посмотреть работы тату-мастера Adrià de Yzaguirre

Читать оригинал на английском

Интересное: