Меню

Тату-салон "Tattoo Industry", Москва

Сегодня мы познакомимся с двумя интересными девушками Марией Вороновой и Настей Оливер, которые работают в тату-салоне "Tattoo Industry". Мария является основателем салона, а Настя - тату мастер, они и расскажут нам о том как создавалась мастерская тату и пирсинга.

Новая вывеска тату-салона  Новая вывеска тату- салона "Tattoo Industry"

Alex Black: Добрый день, Мария! Представь свою студию нашей аудитории: когда и как появилась идея организовать тату-мастерскую, кто создавал ее и помогал в этом, как давно работаете?

Мария: Здравствуйте, на самом деле это было спонтанное решение. Изначально у меня был интернет-магазин украшений для пирсинга. Один мой знакомый предложил поставить витрину у себя в тату салоне, не долго думая, я согласилась. Дела с витриной шли довольно плохо т. к. сам салон был не раскручен и работал практически «в ноль».

Я всегда мечтала о реальном магазине, меня посетила идея совместить магазин с салоном окончательно, через какое-то время я просто выкупила салон. Как салон мы работаем с декабря 2013 года, сделали перестановку, ребрендинг, обновился состав мастеров. На начальном этапе мне очень помог мой любимый муж, без него я бы не справилась.

Мария Воронова Мария Воронова

Alex Black: И какова теперь твоя роль в жизни мастерской?

Мария: Помимо того, что я являюсь основателем, я занимаюсь удалением татуировок и пирсингом.

Пирсинг языка от Марии Вороновой Пирсинг языка от Марии Вороновой

Пирсинг носа и носогубной складки Пирсинг носа и носогубной складки

Пирсинг уха Пирсинг уха

Пирсинг губы Пирсинг губы

Тату-салон Тату-салон

Alex Black: У вас в салоне можно сделать и пирсинг, и татуаж и провести удаление татуировки. Какое из направлений больше востребовано?

Мария: Мы делаем все из вышеперечисленного. Конечно, самым востребованным направлением является татуировка. Часто она совмещается с удалением или осветлением старых тату, например, когда нужно сделать каверап.

Интерьер тату-салона Интерьер тату-салона "Tattoo Industry"

Интерьер тату-салона

Alex Black: Как сложился сегодняшний коллектив тату-мастеров: сразу ли нашли друг-друга или все пришли в разное время? Удается работать дружно в одном салоне?

Мария: Конечно тату-мастера люди творческие, поэтому изначально мы сталкивались с проблемами недопонимания, тем более, что первый состав мастеров достался мне с приобретением салона. Они привыкли к определенному складу работы. В данный момент состав мастеров обновлен, мы очень хорошо сработались вместе. Тем не менее я благодарна старому составу ребят за их работу, за то, что не бросили меня в момент поиска новых.

Alex Black: Ну, а теперь пришло время для презентации тату-мастера Насти.

Настя: Настя больше любит реализм и все, что с ним связано, но также работает и в других стилях. Она - перфекционист, подробно разбирает пожелания клиента и тщательно создает эскизы, исходя из множества личных критериев, клиенты доверяют ее вкусу.

Тату-мастер отдыхает на рабочем месте Тату-мастер отдыхает на рабочем месте

Работы мастера Анастасии Оливер Работы мастера Анастасии Оливер

Работы мастера Анастасии Оливер

Работы мастера Анастасии Оливер

Работы мастера Анастасии Оливер

Работы мастера Анастасии ОливерРаботы мастера Анастасии Оливер

Alex Black: Часто просят наколоть бабочку на пояснице? А волка на плечо или дракона? А надпись "LOVE" на запястье? Как работаете с такими клиентами?

Настя: Чаще просят имя сына или дочери. На самом деле, заходят к нам и с волками, и трайблами, но до реализации данной идеи доходят единицы.



Alex Black: Расскажи один забавный случай из жизни студии.

Мария: Разных комичных случаев происходит много. Самый запоминающийся для нас всех был, когда позвонила девушка и спросила сколько будет стоить надпись на пальце. Я начала ее отговаривать, даже не совсем отговаривать, а предупреждать о последствиях таких тату (они стираются). В итоге девушка сказала: «Все понятно, это просто у вас в салоне плохо делают». И повесила трубку...

Alex Black: Каких клиентов хотелось бы видеть в салоне, а какие лучше бы обходили его стороной?

Настя: Конечно же клиентов с интересными, не шаблонными работами!

Контакты тату-салона "Tattoo Industry"

Адрес: Москва, ул. Проспект Вернадского 41с3 (м. Проспект Вернадского)

Время работы: с 12:00 до 20:00 без выходных и перерыва на обед

Тел.: +7 (499) 783-64-10, +7 (926) 120-86-66

Email: info@tattoo-industry.ru

Сайт: tattoo-industry.ru

Вконтакте: tattooindustry

Интересное: