Меню

Татьяна Сосенкова: "К татуировкам отношусь проще, для меня это своего рода красивые аксессуары"

Татьяна Сосенкова работает по обе стороны фотокамеры: и как модель и как визажист. В этой публикации она расскажет нам о своих татуировках и людях, которые на них реагируют, порою, не очень тактично.

Татьяна СосенковаТатьяна Сосенкова

О себе

По профессии я парикмахер-визажист. Мне всегда хотелось делать себя и других людей ярче. В дальнейшем планирую заняться еще и татуажем. Скудный выбор в магазинах одежды подтолкнул меня сесть за швейную машинку и пополнять гардероб уже своими творениями. Безумно люблю фотосъемки, это то что всегда приносит мне огромное удовольствие и снимает любой стресс. Вне зависимости по какую сторону объектива нахожусь: в виде модели или визажиста.

Татьяна Сосенкова

О татуировках

Так как я человек достаточно импульсивный, так же и мои татуировки появлялись на моем теле. Никогда долго не вынашивала идею эскиза у себя в голове и не вкладывала в него глубокий смысл. К татуировкам отношусь проще, для меня это своего рода красивые аксессуары, которые будут со мной на протяжении долгих лет.

Татьяна СосенковаТатьяна Сосенкова

О жизни

К реакциям людей на улице в виде вопросов "это настоящие татуировки?" и возгласам "классные наколки!" добавились "Ооо! Смотри у меня тоже есть!" с дальнейшим обнажением далеких от идеала частей тел и демонстрации на них партаков. Таких случаев у меня было несколько. Один из любимых - это дядечка лет 45, встретившийся случайно на лестничной клетке со словами "Классные татуировки! Посмотри у меня тоже есть!" и задирающий при этом футболку до самой шеи. Из которой вывалился пивной живот и волосатая грудь с татуировкой в виде кривой мишени с пятирублевую монету.

Татьяна СосенковаТатьяна Сосенкова

Татьяна Сосенкова

Интересное: