Меню

Татьяна Васильницкая: "Моя первая татуировка появилась очень глупо"

Меня зовут Таня. Уже более 5 лет я работаю водителем трамвая. Для меня это больше, чем профессия, это - мой образ жизни, моё главное увлечение. Поехать в другой город просто потому, что там ездят интересные трамваи - обычное дело для меня. Ещё я люблю фотографироваться, исключительно у тех фотографов, которым я интересна (в идеале - у друзей), не очень жалую модное слово "тату-модель", хотя когда-то была моделью агентства Creepysweets.

Татьяна Васильницкая

Творческие съёмки для меня - развлечение, отдушина. Хочу посвятить свою жизнь трамваям - изучать их, наблюдать, как развивается трамвайная инфраструктура в разных уголках мира, изо дня в день встречать рассвет в кабине - ведь сквозь лобовое стекло он красивее всего!

Татьяна Васильницкая

Моя первая татуировка появилась очень глупо: в 17 лет я влюбилась в одного сомнительного типа, а он, но мою беду, оказался ещё и криворуким татуировщиком. Но любовь слепа, и на моём плече появилась весьма уродливая картинка, которую я несколько лет носила как память, а потом поняла, что нужно что-то с этим делать. Я нашла в интернете татуировщика с чудесными работами - Андрея Смолайкина, с которым мы поговорили и решили - а что мелочиться? Надо набить рукав!

Татьяна Васильницкая

Пока мы делали рукав, я поняла, что это определённо "мой" мастер, поэтому мою давнюю мечту - трамваи на груди - тоже сделал он, и благодаря этим трамваям мы заняли первое место на 12-ом Питерском Тату-Фесте в номинации "Индивидуальная татуировка". А потом был второй рукав (также из стремления не мелочиться, раз уж один есть) и портрет Александра Демьяненко в образе Шурика на бедре. В планах ещё много татуировок, все буду делать у Андрея.

Татьяна ВасильницкаяТатьяна Васильницкая

Благодаря различным публикациям в интернете, меня часто узнают пассажиры и пешеходы. Очень приятно бывает, когда я подъезжаю к остановке, а с неё кто-нибудь машет, улыбается. Или когда я прихожу домой после работы и вижу сообщение "Я сегодня ехал у тебя!". Однажды поздно вечером на трамвайных путях случилась авария, я вышла к пассажирам объяснить, что мы пока не поедем, какие-то два парня заулыбались мне и похвалили мои татуировки.

Татьяна Васильницкая

Татьяна Васильницкая

Татьяна Васильницкая

Интересное: