Меню

Вадим Стрижко: "Я примерно 3 года работал художником аэрографии..."

Мы уже рассказывали вам как тату-мастер пришел из уличных художников. А сегодня еще один интересный вариант: Вадим Стрижко прежде чем взять тату-машинку в руки долгое время работал художником аэрографии. Смотрите его работы и читайте небольшой рассказ мастера о своей творческой жизни.

Вадим Стрижко

Про себя

Я примерно 3 года работал художником аэрографии (разрисовывал машины, ноутбуки и т. д.), захотелось освоить новый для себя инструмент. Волей судьбы представилась возможность - списался с тату-мастером, встретились и за пивом обменялись опытом - я про аэрографию, а он про тату оборудование и примерную технику рассказал. Так и начал пробовать. Сначала, как многие на апельсинах, а потом уж и на коже друга. С первого раза получилось весьма сносно, так до сих пор с ней и ходит.

Вадим Стрижко

Про стиль

Ну как такового стиля у меня нет, их несколько. Я не считаю нужным ограничивать себя одним. Есть несколько направлений в которых мне нравится работать, причем я без проблем могу их смешивать. В основном это графика, какой-то трэш и акварель.

Вадим Стрижко

Про опыт

Что-то запредельно смешного не припомню, раз делал татуировку темнокожему парню, делал почти вслепую - трансфер совсем не видно, забавный опыт) Cлучай с визжащими девушками глупо описывать, думаю, они были у 99% мастеров.

Вадим Стрижко

Вадим Стрижко Вадим Стрижко

Вадим Стрижко

Посмотреть другие работы мастера

Интересное: